TrainerKM1

SK Hippach Mannschaftsmeldungen & Trainer

Alle Mannschaftsmeldungen & Trainer für die Saison 2015/2016!

Der SK Hippach stellt in der Saison 2015/2016 folgende Mannschaften mit nachfolgenden Trainern:

U7 Meisterschaft / Trainer: Alexander Anfang
U7 Trainingsgruppe / Trainer: noch offen

U8 / Trainer: Christian Fiegl

U10 / Trainer: Georg Totschnig, Co-Trainer: Gregor Eberharter

U12 / Trainer: John Irving, Co-Trainer: Andreas Greif

U13 / Trainer: Manuel Hauser, Co-Trainer: Manuel Eberharter

U15 / Trainer: Daniel Schwemmberger, Co-Trainer: Martin Eberharter, Co-Trainer: Gregor Eberharter

U17 / Trainer: Mario Troppmair, Co-Trainer: Mario Anfang

KM2 / Trainer: Manfred Nail, Co-Trainer: Mario Anfang

KM1 / Trainer: Thomas Gufler, Co-Trainer: Michael Anfang, Tw-Trainer: Gerhard Kröll

DAMEN / Trainer: Wilfried Steger, Co-Trainer: Michael Steger

In diesem Sinne möchte sich der SK Hippach auch bei allen Trainern der Saison 2014/2015 recht herzlich für ihre geleistete Arbeit bedanken. All jene die eine Pause vom Trainer-Geschäft einlegen hoffen wir irgendwann wieder bei uns im Team begrüßen zu dürfen!

Solltest du Interesse haben bei uns im Trainerteam zu Arbeiten, dann melde dich bitte bei Nachwuchsleiter Daniel Schwemmberger unter 0664/4527440 oder via E-Mail auf d.schwemmberger@aon.at!